Всем известен рецепт пшенной каши, приготовленной на воде или молоке. Этот способ приготовления её самый популярный. Особенно часто готовят в детских садах кашу на молоке. Сегодня мы поделимся с Вами рецептом пшенной каши с мясом, приготовленной в мультиварке.
Паровая пшенная каша
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сколько и как варить пшено (пшенную кашу)?
- Всыпать пшёнку в сито для удобства промывания.
- О кашах, сваренных в мультиварке, хозяйки уже легенды складывают: и вкусны они, и воздушны, и во рту просто тают, и польза в каждой крупинке сохраняется по максимуму.
- Горох положить в чашу мультиварки, добавить соль, налить воды. Закрыть крышку мультиварки.
Хорошо промойте пшенную крупу в нескольких водах и залейте чистой водой на 5 минут - замачивание крупы в течение 20 минут часто используется при приготовлении в микроволновой печи, я заметила, что короткое замачивание полезно в это дело - хлопья развариваются более равномерно. Возьмите любую емкость, подходящую для вашей пароварки идеально подойдет посуда, подходящая для микроволновой печи или специальная для приготовления риса в пароварке. Залейте крупу молоком или молоком, разбавленным водой наполовину или на треть, многие предпочитают варить пшенную кашу на пару просто так , посолите.