Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Кефаль в духовке с овощами и кус-кусом
Кефаль - очень вкусная рыбка с белым мясом. Кефаль можно приготовить по-разному, я запекла её целиком в фольге в духовке. Рыбка получилась очень нежной, вкусной и сочной. Кефаль можно подать с рисом, картофелем или свежими овощами. Рецепт очень простой, с ним справится любая хозяйка, а рыба получается наивкуснейшей!. Кефаль очистить от чешуи, удалить внутренности, плавники и тщательно промыть рыбу водой.
Один из способов вкусно приготовить рыбу - запекание в духовке. Я приготовила запеченную кефаль, сейчас как раз сезон этой рыбы у нас в Крыму. Рыбка получилась вкусная, сочная и ароматная, с приятной хрустящей корочкой сверху. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники, удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Кефаль, запеченная в духовке в фольге Для приготовления кефали в духовке в фольге подготовьте продукты по списку. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры. Посолите кефаль, поперчите.
Похожие статьи
- Корейского салат из картофеля с мясом - Закуска из баклажанов с луком, рецепт приготовления
- Свиная шейка гармошка запеченная в духовке в фольге рецепт
- Как запечь цветную капусту в духовке целиком рецепт
- Маринад для шашлыка на уксусе с майонезом - Как пожарить курицу на сковороде, в духовке и в мультива