Кета малосольная в домашних условиях рецепт

Кета малосольная

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Как засолить кету в домашних условиях? Кета соленая в домашних условиях: рецепт приготовления

Малосольная кета, приготовленная в домашних условиях, - уместна и на праздничном столе, и в будни. Такую рыбку очень хорошо подавать в качестве закуски, использовать для бутербродов и канапе. Рыба получается очень вкусной, в меру соленой, с приятным пряным оттенком. Рыбу разморозить. Правильно размораживать рыбу нужно на нижней полке холодильника, ни в коем случае не использовать микроволновку или теплую воду. Затем кету очистить и хорошо промыть.

Слабосолёная кета в домашних условиях с лимоном
Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты
Как засолить кету в домашних условиях — вкусно и быстро
Как засолить кету: пошаговый рецепт с фото и описанием каждого действия
Кета соленая в домашних условиях рецепт с фото
Как сделать малосольную кету в домашних условиях
Можно ли солить кету?
Как быстрозасолить кету под семгу в домашних условиях вкусно
Быстрая вкусная засолка кеты сухим способом

Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь.

Просто и вкусно
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Малосольная кета: рецепт приготовления
Как засолить кету в домашних условиях вкусно и быстро под семгу
Сезонное меню

Засолка кеты в домашних условиях — очень простой процесс. Все мы любим соленую красную рыбку, особенно на бутерброде с маслом или с картошечкой. Нам понадобится свежая не замороженная розовая тушка. Купить такую, пожалуй, самый ответственный шаг в приготовлении данного блюда, так как обычно это замороженные ломтики.

Засолка кеты
Засолка кеты в домашних условиях
5 рецептов засолки кеты
Соленая кета

Похожие статьи