Кимчи из белокочанной капусты по-корейски с фото

Кимчи по-корейски

По классическому рецепту - это что-то нереальное! Единственное, капуста у основания качана получилась немного соленой. Положил 25 г и то уже так остро, что отдельно не поешь, даже кажется, что на зубах перец скрипит. Во всех рецептах, даже в классическом, отсутвуют важные ингридиенты.

Корейская капуста

Капуста Кимчи - традиционное и самое популярное блюдо в Корее. Основными его ингредиентами являются пекинская капуста или редька со специальными специями. Используется молотый перец чили, чеснок, имбирь, семена кунжута, каштаны, кедровые орешки, морские водоросли. Обязательными ингредиентами являются: рыбный соус, соленые маленькие креветки, устрицы или паста из анчоусов.

Капуста Кимчи
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Белокочанная капуста по-корейски на зиму (чимча)
Кимчи из капусты по-корейски
Капуста по-корейски (кимчи)
Кимчи из белокочанной капусты
Кимчи — приготовление традиционной корейской закуски
Кимчи из белокочанной капусты (70 фото)
Капуста кимчи по-корейски – быстрый рецепт в домашних условиях

Кимчи из белокочанной капусты Автор: Иван Назаров. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.

Как приготовить рецепт Кимчи из белокочанной капусты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Капуста по-корейски (кимчи)
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить кимчи из капусты по-корейски
Рецепт кимчи из белокочанной капусты на зиму
Как приготовить капуста кимчи - 15 разновидностей
Как приготовить кимчи: классический рецепт
Ингредиенты:

Описание приготовления: 448 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Как готовить кимчи из белокочанной капусты по–корейски 335 Кимчи из капусты по-корейски.
Энергетическая ценность: 364 Нарезаем кочан поперек полосами шириной
Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео! 133 Кимчи из белокочанной капусты Очень вкусной получается капуста, если ее приготовить по корейскому рецепту.
Капуста кимчи 410 Для приготовления кимчи из белокочанной капусты лучше взять овощ раннего урожая, так называемый «молодой».
Солёная капуста кимчи на зиму 493 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

По правде, кимчи из белокочанной капусты ближе к адаптированному варианту приготовления острой закуски, чем к корейскому. Рецепт чимча по-корейски, блюдо восточной кухни в классическом исполнении, делается из пекинской китайской капусты. Чимча на зиму, она же белокочанная капуста кимчи по-корейски, имеет острый вкус и простой рецепт приготовления, схожий с обычной солёной капустой и квашеной в соляном рассоле. Содержание: Как готовить кимчи из белокочанной капусты по—корейски.

Похожие статьи