Кижуч в духовке рецепт

Кижуч, запеченный в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Кижуч в духовке — это очень вкусное и полезное блюдо, которое буде по нраву всем членам семьи и подарит положительные эмоции после обеда или ужина. Среди других лососевых кижуч по праву считается обладателем самых лучших вкусовых качеств. Его мясо значительно более нежное и жирное, чем мясо горбуши, благодаря чему кижуч применяется для приготовления самых разных блюд, особенно вкусен кижуч в запеченном виде, поэтому является важным блюдом в меню нашей семьи. Кижуча моем, счищаем чешую, обрезаем плавники.

Кижуч с картофелем в фольге в духовке

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.

Кижуч в духовке
Кижуч запеченный с овощами
Кижуч в сметане под сырной корочкой
Кижуч с овощами в духовке
Кижуч, запеченный в духовке
Кижуч в духовке в фольге
Кижуч в духовке
Стейки из кижуча
Кижуч стейки в духовке

Рыба кижуч в духовке

Чтобы приготовить кижуча запеченного с овощами, стейки красной рыбы надо разморозить, ополоснуть и обсушить. Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец и колечками нарезанный лук. Сверху немного посолить. Полить оливковым маслом. Переложить в форму или на противень. Накрыть сверху фольгой и запекать кижуча с овощами в разогретой до градусов С духовке 30 минут.

  • Пошаговый рецепт стейков кижуча в духовке с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Кижуч, запеченное в духовке , идеально подходит как для ужина в будний день, так и для любого особого случая. Чтобы приготовить этот ужин из кижуча, нужно всего несколько ингредиентов и немного времени!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Кижуч, запеченный в духовке - пошаговый рецепт с фото на eliut.ru
  • Кижуч в духовке — это аппетитное второе блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Красная рыба порадует вас ярким вкусом и удивительными питательными свойствами.
  • Ну вот, после выпечки снова возвращаемся к рецептам простых и вкусных блюд домашней кухни. Сегодня у нас аппетитные стейки кижуча, запеченные в духовке.
  • Лосось и форель, бесспорно, самые популярные виды красной рыбы, однако не единственные заслуживающие внимания. Кижуч — хорошая альтернатива, поскольку он не такой сухой, как кета, но и по цене намного доступнее лосося.
С овощами целиком
Шаги приготовления
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Кижуч стейками в духовке
Видео рецепт
Комментарии
Паштет из свиной печени в домашних условиях - простые и вкусные рецепты
Сочный кижуч, запеченный в фольге
Суп с солеными огурцами - лучшие домашние рецепты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сочный с картошкой в сметане
Сезонное меню
Особенности запекания кижуча в духовке

Кижуч в духовке Как и всякую красную рыбу, готовить кижуча очень легко. Но некоторые неопытные кулинары умудряются испортить даже такую рыбку. Предлагаю вам простой рецепт приготовления кижуча в духовке.

Кижуч запеченый в духовке
Кижуч, запеченный в духовке
Кижуч в духовке: рецепты приготовления рыбы, полезные советы
Кижуч в духовке — рецепты приготовления, чтобы была сочной
Невероятные рецепты кижуч в духовке: лучшие праздничные блюда
Стейк кижуча в фольге в духовке с овощами
Готовим рыбу кижуч в духовке, чтобы была сочная

Похожие статьи