Книга модные девчонки - Книга : Модные девчонки . Купить книгу, читать рецензии La Mode

Скелеты от-кутюр, мода на черепа и некрогламур: смерть как модная эстетика

Французская писательница Анук Журно-Дюрей создала легкую романтичную историю об обаятельной девушке Грейс, которая переезжает из родного Парижа в Лондон, чтобы стать успешным дизайнером одежды. Девушка вступает во взрослую самостоятельную жизнь: впереди - знакомство с новыми друзьями, первые любовные переживания, столкновение с завистью окружающих, а главное - поиск своего пути.

Этюды о моде и стиле

Первое издание «Парижской моды» вышло в свет в году, второе — в году. Это третье, исправленное и дополненное издание, и мне хотелось бы поблагодарить людей и организации, которые в течение долгих лет помогали мне осуществить этот проект. Издатели и автор приложили все усилия, чтобы засвидетельствовать благодарность всем, кто так или иначе принимал участие в создании книги, однако временами это оказывалось затруднительно. При наличии ошибок или упущений в этом отношении издатели с радостью внесут поправки в следующее издание. Если источник иллюстрации не указан, значит, он входит в коллекцию автора. Также я благодарю издательство Random House за разрешение использовать тексты романов Марселя Пруста из цикла «В поисках утраченного времени» в переводах Ч.

Парижская мода. Культурная история (fb2)
Женские блузки и рубашки
Женские блузки и рубашки
Моя новая жизнь
Конец моды. Одежда и костюм в эпоху глобализации (fb2)

Мы хотели бы выразить благодарность Лорен Бисли за ее редакторскую помощь в работе над этим проектом. Благодарим нашего редактора Фрэнсис Арнольд и Пари Томпсон из Bloomsbury Publishing за их неизменную поддержку и энтузиазм. Выражаем признательность и благодарность Колледжу искусств Университета Мэсси за выделение авторам исследовательского гранта Университета Мэсси, давшего возможность провести международную конференцию «Конец моды» и одноименную выставку, которые состоялись 8—9 декабря года в веллингтонском кампусе при поддержке Университета Отаго. Многие главы этой книги родились из сделанных на этой конференции основных докладов, которые позже переросли в публикации. Вики Караминас хотела бы поблагодарить почетного профессора Хилари Раднер за помощь в организации конференции «Конец моды», а также Адама Гечи и Сью Прескотт — за курирование сопряженной с ней выставки.

Характеристики
Покупателям
Исследования смерти
С этими товарами ищут
Покупателям
С этими товарами ищут
Характеристики

Виртуальная выставка. Уличная жизнь Лондона. Викторианская книжная графика и фотография из собрания Библиотеки иностранной литературы. Английская история, искусство и литература XIX века хорошо известны отечественному зрителю и читателю. Атмосфера и антураж викторианского Лондона — центра большой империи, средоточия важных социальных, научных и культурных событий популяризированы в классических и современных романах и кинематографе.