Колбаса в домашних условиях с кишок фото - Пармская ветчина в домашних условиях. Рецепт с фото

Рецепты закусок

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Ветчинно-рубленая колбаса в домашних условиях

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.

Пармская ветчина в домашних условиях. Рецепт с фото
Вопрос-ответ
Как приготовить вкусную домашнюю ветчину

Предыдущая статья: Рулет из свиного подчеревка в духовке. Следующая статья: Испанские колбасы: самые популярные виды. Ветчинно-рубленая колбаса отличается нежным мясным вкусом с едва ощутимыми нотками душистого перца и чеснока. В магазинах ветчинно-рубленая колбаса часто продается в полиамидной оболочке , но самая вкусная колбаса — это та, которая приготовлена в синюге.

Интересное в разделе «Домашняя колбаса»
Пармская ветчина в смеси для консервации
1. Прошутто Котто (Prosciutto Cotto)
Блюда на Новый 2024 год
2. Капиколло (capicollo, сappocollo или cappicola)
Содержание статьи
Рецепт пармской ветчины
Как приготовить ветчинно-рубленую колбасу в домашних условиях
Секреты вкусной ветчины

Колбасные изделия занимают почетное место в кулинарии Италии. На протяжении веков итальянцы создали множество сортов и рецептур, которые сохранились по сей день и являются визитной карточкой многих городов и регионов, ведь даже по их названиям можно определить откуда родом та или иная колбаса. Для производства итальянских колбас высокого качества используется отборная свинина и говядина, но нарезка мяса и специи могут существенно отличаться. После периода созревания итальянские вяленые колбасные изделия употребляют в пищу в виде закуски, тонко нарезая с помощью специальной машинки affettatrice , также их используют в приготовлении горячих блюд — соусов для макарон, супов, ризотто, рагу и др.

Похожие статьи