![Вопрос-ответ - Мечта Гурмана Рецепты закусок](http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/04/parmskaya-vetchina-v-domashnix-usloviyax-6.jpg)
Ветчинно-рубленая колбаса в домашних условиях
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
![Страница Рецепты закусок, вкусных рецепта с фото Алимеро Пармская ветчина в домашних условиях. Рецепт с фото](https://i.ytimg.com/vi/FK8EVOpxZYk/maxresdefault.jpg)
![Reviewdetector > Домашняя колбаса Как приготовить вкусную домашнюю ветчину](https://i.pinimg.com/474x/c0/f2/54/c0f25447098d561365fe71d1ef94a89f.jpg)
![Расскажите мне про фуэт и T-SPX! - Сыровяленые колбасы - ЕмКолбаски](https://i.ytimg.com/vi/CsSsWZdwj_g/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDXkdxE6i1OjNCoLBPni3zxHMi-mA)
![Колбаса чоризо – применение продукта в кулинарии, выбор и хранение](https://i.ytimg.com/vi/uzDCfuxOhFo/maxresdefault.jpg)
![Ветчинно-рубленая колбаса в домашних условиях](https://e52e3ee2-628b-49a9-9e26-e5a61fd72b20.selcdn.net/upload/medialibrary/3ba/i83668xwi6hb447g95ohvezy9aep4o1i/4_Boiled_sausage.jpg)
![Пармская ветчина в домашних условиях. Рецепт с фото](https://kovbasnyk.com.ua/_files/uploader/source/recepty/2021-05-09 18.43.33.jpg)
![Колбаса сырокопченая салями итальянская. Изделия из сырого мяса](https://dom-gastronom.com.ua/image/cache/catalog/image/catalog/retsepty/vetchina-svinaya.webp)
![](https://ic.pics.livejournal.com/esmarhov_ss/85882928/429430/429430_original.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/3A4VoBa-bk8/sddefault.jpg)
![](https://www.ogorod.ru/images/cache/1200x628/crop/images|cms-image-000088640.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020feb/01/51/2661411_49046-710x550x.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/3/14399/orig_14399_0_xxl.jpg)
Предыдущая статья: Рулет из свиного подчеревка в духовке. Следующая статья: Испанские колбасы: самые популярные виды. Ветчинно-рубленая колбаса отличается нежным мясным вкусом с едва ощутимыми нотками душистого перца и чеснока. В магазинах ветчинно-рубленая колбаса часто продается в полиамидной оболочке , но самая вкусная колбаса — это та, которая приготовлена в синюге.
![Интересное в разделе «Домашняя колбаса»](https://i.ytimg.com/vi/3NwKM3tdsvE/sddefault.jpg)
![Пармская ветчина в смеси для консервации](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big1/hlr-system/-52/063/521/412/721/4/100027308759b0.jpeg)
![1. Прошутто Котто (Prosciutto Cotto)](https://kovbasnyk.com.ua/_files/uploader/source/recepty/2021-05-09 22.41.01.jpg)
![2. Капиколло (capicollo, сappocollo или cappicola)](https://myasodelie.ru/upload/iblock/de7/3jupsaeuoiejsulfxn50ut4b1y0lf2gu/dokrorskaya-kolbasa.jpg)
![Содержание статьи](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0013/3552/133552-ed4_wide.jpg?1628767007)
![Рецепт пармской ветчины](https://arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2013/10/cured-sausage-2.jpg)
![Как приготовить ветчинно-рубленую колбасу в домашних условиях](https://i.ytimg.com/vi/CpUb7DfxvhE/maxresdefault.jpg)
Колбасные изделия занимают почетное место в кулинарии Италии. На протяжении веков итальянцы создали множество сортов и рецептур, которые сохранились по сей день и являются визитной карточкой многих городов и регионов, ведь даже по их названиям можно определить откуда родом та или иная колбаса. Для производства итальянских колбас высокого качества используется отборная свинина и говядина, но нарезка мяса и специи могут существенно отличаться. После периода созревания итальянские вяленые колбасные изделия употребляют в пищу в виде закуски, тонко нарезая с помощью специальной машинки affettatrice , также их используют в приготовлении горячих блюд — соусов для макарон, супов, ризотто, рагу и др.
![](https://dom-gastronom.com.ua/image/cache/catalog/image/cache/catalog/retsepty/doktorskaya-kolbasa-400x400.webp)
![](https://dom-gastronom.com.ua/image/cache/catalog/image/catalog/retsepty/vetchina-indyushino-kurinaya.webp)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/143/big_142734.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/FXdKF8NIf_s/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLA36PrJWsyiTEnOpnNrcMCP1Mf-Ug)
![](https://e52e3ee2-628b-49a9-9e26-e5a61fd72b20.selcdn.net/upload/medialibrary/045/c7gjbyqgiptpwl7a33wm57b2luggqw59/2_Homemade_sausage.jpg)
![](https://static-ru.insales.ru/files/1/3776/12709568/original/https_3A_2F_2Ftextreporter.ru_2Fphoto_2Fvarenaya_kolbasa.jpg?1595470492)
![](http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/04/parmskaya-vetchina-v-domashnix-usloviyax-7.jpg)