Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаски для гриля 0. Приготовил : Екатерина Король. Назначение: На природу.
Купаты на электрогриле
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Простой и быстрый рецепт приготовления колбасок для жарки на гриле и сковороде. Отлично подойдет для начинающих и опытных колбасников. В фарш добавляем соль. Если колбаски будут приготовлены сразу не позднее чем через 24 часа , то используем поваренную соль. Если колбаски будете готовить в течение 3-х суток, то используем нитритную соль, она сыграет роль консерванта и не даст развиться вредной микрофлоре в фарше до готовки.
- Немного полезной теории о способах приготовления колбасок на гриле. Мы расскажем, что происходит с колбасками при разных температурах, это поможет избежать ошибок и добиться идеального результата.
- Выходные или праздники — прекрасное время для отдыха на природе и приготовления блюд на гриле.
- Татьяна М. Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые см.
Всегда доставайте колбаски из холодильника за часа до начала приготовления. Колбаски должны прогреться до комнатной температуры. Жарьте колбаски либо уже после приготовления стейков, либо чуть подождите после розжига — когда угли будут слегка остывшие. Жарить колбаски на раскаленных углях нельзя. Дождитесь пока все угли покроются белым налётом и разделите все пространство гриля на две половины, сделайте как бы две температурные зоны.