Консервирование автоклавом в домашних условиях - Технологическая инструкция производства консервов в

Автоклав бытовой

В стерилизационную камеру 1 помещаются предварительно герметично закрытые банки 14 со стерилизуемым продуктом камера 1 закрывается герметизирующей крышкой 4. Автоклав нагревают, следя по манометру 5 и термометру 6 за ростом давления и температуры в стерилизационной камере 1 до рекомендуемых величин.

Стерилизация консерв: 51 предложение в России

Автоклав-стерилизатор предназначен для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и укупоренных в стеклянные банки, а также в комплекте с дистиллятором, для получения дистиллированной воды. Автоклав может быть использован в домашних условиях или на малых консервных предприятиях и фермерских хозяйствах. Установить в кассету подготовленное количество банок с закатанными продуктами согласно таблице 2.

Принцип работы автоклава
Реторт-пакеты для тушенки, супов и каш - 10 шт (пленка 4 слоя)
Консервирование морского окуня и ... уклейки..
Тушенка говяжья ГОСТ
Линия по производству консервов из мяса птицы для детского питания
Как не отравиться консервированными продуктами домашнего приготовления
Руководство по эксплуатации автоклава АЭ 05-01
Реторт-пакеты для тушенки, супов и каш - 10 шт (пленка 4 слоя)
Важнейшая литература для владельцев автоклавов и тех, кто просто занимается домашними заготовками

Чтобы запаять эти реторт-пакеты, нужен запайщик с шириной шва не менее 8 мм. Если ваш запайщик имеет меньшую ширину, то накладывайте запаечных шва вплотную друг к другу. В карточке товара два варианта реторт-пакетов - с дном и без дна, нужно выбрать.

Ингредиенты для «Тушенка говяжья ГОСТ»:
Паровой автоклав: принцип работы
Автоклав в сборе
Разновидности автоклавных установок
Разновидности автоклавных установок
Пищевая и энергетическая ценность:
Паровой автоклав: принцип работы
почитать еще

Изготавливаем горизонтальные автоклавы различной производительности. Предназначены для термической обработки, стерилизации пищевых продуктов овощей, фруктов, ягод, грибов, мяса, рыбы, морепродуктов в стеклянных или жестяных банках, при заданной температуре и Производим пищевые, горизонтальные автоклавы различной производительности. Предназначены для термической обработки, стерилизации пищевых продуктов овощей, фруктов, ягод, грибов, мяса, рыбы, морепродуктов в стеклянных или жестяных банках, при заданной температуре и установленном давлении.

Похожие статьи