Коптильня для рыбы холодного копчения

Горячее и холодное копчение: в чем разница?

Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения.

Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками

Именно в результате этого процесса соответствующая продукция приобретает не только красивый золотисто-оранжевый цвет и приятный запах, но и более интересный вкус. Для соответствующей обработки тех или иных продуктов необходима коптильня холодного копчения. Любая промышленная коптильня традиционно состоит из трех элементов: коптильной камеры, дымохода и дымогенератора. В дымогенератор помещается соответствующий расходный материал, например, деревянная щепа. Под воздействием температуры щепа начинает тлеть, а дым от нее через дымоход поступает в коптильную камеру, остывая и охлаждаясь на своем пути. Если говорить о том, что именно представляет собой холодная коптильня, ни в коем случае нельзя недооценивать роль дымогенератора,ведь именно это устройство гарантирует постоянный и непрерывный поток дыма в камеру для копчения.

Коптильня холодного копчения из нержавейки
Как делают рыбу холодного копчения
Коптильни холодного копчения
Как выбрать коптильню для дома и дачи. Практические советы
Подробный рецепт холодного копчения рыбы для новичков
Коптильня для рыбы
Холодное копчение: секреты и особенности
Коптильни для рыбы и мяса
Нежный лещ холодного копчения
Коптильни холодного копчения (дымогенераторы)
Коптильни холодного копчения

Добавить к сравнению. Убрать из сравнения. Коптильня холодного копчения является нашей собственный разработкой и имеет ряд несомненных преимуществ:.

Закоптить скумбрию в домашних условиях.
Какую коптильню горячего копчения купить для дома?
Сухой способ
Рецепт посола рыбы
г. Екатеринбург, ул. Таганская 60
Купить коптильню холодного копчения в Украине
Несколько слов о пользе и преимуществах коптилен холодного копчения
Зачем нужна коптильня?
Заказать бесплатный звонок
Как сделать стационарную коптильню?
Коптильня для рыбы и мяса
Устройство коптильни холодного копчения
Коптильня из холодильника
Классификация коптилен

Мясо, рыбу и чай лапсанг сушонг часто коптят. В Европе традиционной древесиной для копчения является ольха , но сейчас чаще используется дуб и в меньшей степени бук. В Северной Америке для копчения обычно используются деревья гикори , мескитового дерева, дуба, ореха пекан , ольхи, клёна и фруктовых деревьев, таких как яблоня , вишня и слива. Можно использовать и другую биомассу помимо древесины, иногда с добавлением ароматизирующих ингредиентов. В китайском чаепитии используется смесь сырого риса , сахара и чая , нагретая на дне вока.

Похожие статьи