Корейское блюдо кимчи рецепт

Как приготовить кимчи — самую популярную корейскую закуску из капусты?

Белый кимчи Пэк кимчи — это вид кимчи, при приготовлении которого не используется острый красный перец чили. Эти квашеные овощи особенно понравятся тем ценителям, которые не очень жалуют острую пищу, но при этом уважают пикантные хрустящие сочные закуски. Белый кимчи отлично дополнит любую трапезу.

Кимчи — Корейская кухня

Опубликовано: 15 сентября , Рецепт кимчи появился несколько тысячелетий назад и считается национальным достоянием корейского народа. Закуска получается хрустящей, острой, соленой и одновременно кисло-сладкой.

Кимчи — приготовление традиционной корейской закуски
Белый кимчи (Пэк кимчи) с видео
Кимчи (чимча, кимчхи)
Готовим кимчи по-корейски!
Традиционное корейское кимчи из пекинской капусты
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Кимчи: лучшие и проверенные рецепты на любой вкус

Капуста как искусство? Все возможно, если речь идет о капусте кимчи, визитной карточке Кореи. Кимчжан — искусство приготовления кимчи — был включён в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО в году. В стране утренней свежести насчитывается более рецептов блюда из квашеных овощей, а каждая корейская хозяйка умеет делать как минимум десяток вариаций.

Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты – Кимчи:
Ингредиенты для кимчи из пекинской капусты
Рубрикатор рецептов
Видео-рецепт кимчи по-корейски
Содержание
Ингредиенты:
Рецепт – Кимчи:
Мы в социальных сетях
Как приготовить кимчи: классический рецепт
Поделитесь рецептом
Польза кимчи
Ингредиенты
Содержание

Для корейцев я не исключение кимчи — одно из главных блюд в рационе, его можно сочетать с любыми другими ингредиентами — чаще всего кимчи сопровождает рис. Кимчи можно также приготовить из огурца, редиса, зеленого лука или черемши, но самый распространенный вариант — из пекинской капусты. О нем и пойдет речь. На процесс ферментации нужно время.

Похожие статьи