Котлеты говяжьего фарша рецепт

Сочные котлеты из говяжьего фарша

Котлеты из говядины — блюдо из говяжьего фарша, которое чаще всего зажаривают на сковороде. Чтобы сделать котлеты мягкими и сочными, в фарш добавляют яйцо, хлеб и сливочное масло. Традиционно говяжьи котлеты подают на второе с гарниром из картофеля, риса, гречки, макарон или овощей.

Сочные и нежные котлеты из говядины

Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться. Оксана

Котлеты из говяжьего фарша сочные и воздушные
Классические котлеты из фарша на сковороде
Котлеты из говядины на сковороде
Котлеты из говяжьего фарша на сковороде
Котлеты из говяжьего фарша
Домашние котлеты из мясного фарша
Котлеты из фарша
Котлеты из говяжьего фарша

Ингредиенты: говяжий фарш — г. Котлеты из фарша с начинкой. Котлеты с сыром и кукурузой.

Рубрикатор рецептов
Рецепт котлет из говяжьего фарша с цуккини
Как приготовить Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша - пошаговое описание
Разделы меню кулинарии
Котлеты из фарша пошаговый рецепт с фото
Слово повару

Как сделать котлеты из говяжьего и куриного фарша сочными и нежными, несомненно знает каждая хозяйка. Рецепт этого бессменного фаворита, передается из поколения к поколению, от матери к дочке. Вообще для приготовления котлет, используют любой фарш: рыбный, куриный, свиной, говяжий, смешанный.

Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша
Котлеты из говяжьего фарша с кабачком

Похожие статьи