Рецепты » Основные блюда. Вкусные котлеты из кабачка, фарша и манки на сковороде.
Куриные котлеты с кабачком и манкой
Данное блюдо относится к бюджетным, так как стоимость ингредиентов минимальная. Котлетки получаются невероятно вкусные: сочные внутри и с золотистой корочкой снаружи. Я обычно покупаю целую курицу, отделяю грудку, получается два кусочка весом около г или чуть больше. Убираю пленку и жир. Если кабачок старый, то нужно очистить его от семян и кожуры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежными котлетами из курицы с кабачком, которые легко и просто приготовить, вы можете накормить за ужином всю семью. Сочность котлетам придаёт дуэт кабачка и лука. Связующими звеньями служат яйцо, манная крупа и крахмал.