Простой рецепт приготовления тушеного кролика со свежими овощами в соевом соусе. Набор овощей можно менять по своему вкусу и в зависимости от сезона. Летом и осенью в него будут входить сладкий перец, кабачки и баклажаны.
Кролик с картошкой в духовке
Кроличьи ножки, запеченные в духовке с овощами — это легкое блюдо отлично подойдёт к праздничному столу. Ножки кролика получаются очень нежными и мягкими. Приготовление блюда занимает минимум времени, так как будем готовить ножки без дополнительного маринования. Кроличьи ножки размораживаем и слегка смазываем оливковым маслом, солью и чёрным перцем. Выкладываем на противень поверх лука.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Открытый пирог с вареньем без яиц Рецепт плетеного калача Нежный соус для индейки из продуктов
Рукав для запекания — это удивительное кухонное приспособление, которое даёт возможность очень вкусно приготовить множество блюд. В нём запекают и мясо, и рыбу, и овощи , но, на мой взгляд, лучше всего он подходит для мясных продуктов. Приготовленное таким способом мясо получается очень вкусным, нежным и сочным. К тому же духовка и противень остаются совершенно чистыми. И это ещё один большой плюс. Сегодня я поделюсь рецептом кролика в рукаве в духовке.