Крольчатину готовят разными способами. Из нее делают котлеты и тефтели, тушат в вине, томатном или в сметанном соусе, но не менее вкусно запечь мясо кролика в духовке. Да не просто так, а сразу с овощным гарниром.
Нежное мясо кролика, запеченное со сметаной и картофелем в духовке
Так уж повелось, что кролика наши хозяйки готовят только по праздникам. Если сегодня именно такой случай, советую попробовать данный рецепт. Кролик с овощами и сметаной в духовке — это отличное праздничное блюдо, которое понравится всем! Добавьте майоран, соль и молотый перец. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться под крышкой. В смазанную форму выложите картофель, морковь, болгарский перец, помидоры и кролика.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Существует миф, что диетические блюда не могут быть вкусными. Чтобы развеять его, предлагаем приготовить жаркое из кролика! Нежное сочное мясо, запеченные овощи, ароматная подливка — такую вкуснятину можно подать даже к праздничному столу! Мясо кролика содержит большое количество белков при незначительном содержании жиров и холестерина. Крольчатина содержит витамины B6, B12, PP, большое количество железа и фосфора. Поэтому она очень полезна и для маленьких гурманов.