Я предлагаю вашему вниманию невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо - курицу с картошкой, запеченную в мультиварке. Приготовьте - вам обязательно понравится. Рецепт неоднократно проверен ;. Давайте порадуем детей домашними натуральными сосисками из курицы, ведь все детки почему-то без ума от этого блюда, а магазинные изделия высоким качеством не отличаются.
Куриная грудка
Убираем в холодильник на пару часов, игнорируя нахальные морды, якобы умирающие от голода. В принципе, можно жарить сразу не морды-курицу , но если дать ей настояться,то будет вкуснее. Тут есть маааленький такой секрет. Как только вы кинули кусок на сковородку, почти сразу переворачивайте на другую сторону.
Во-первых, куриная грудка является источником нежирного белка, который играет важную роль в поддержании мышечной массы и способствует наращиванию мускулов. Во-вторых, белок курицы является отличным источником аминокислот, необходимых для множества биологических процессов в организме. Куриная грудка богата витаминами группы А, В, С, Н и РР, которые необходимы для поддержания здоровья и нормального функционирования организма.
Куриная грудка
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Оберег для детского сада
- Смешарики из дисков своими руками - Поделка из СД дисков своими руками для детей 6-7 лет
- Кофта связанная регланом сверху для детей - Спицы реглан сверху Elena Paulman Фотографии и советы
- Изготовление деталей салона автомобиля своими руками - Записки рукодельницы : LiveInternet - Российс