Приготовленное по этому рецепту блюдо получается удивительно красивым, словно его выполнил ресторатор высокого уровня. А если подать его на стол прямо в жаровне, украсив свежей зеленью, то блюдо будет достойно обложки кулинарного журнала. Приготовить этот вкуснейший ужин проще простого — нужно лишь нарезать ингредиенты и выложить их в форму. Сливки придают куриному мясу нежный и сочный вкус, а гарниром к блюду может стать любая крупа или овощи.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Курица с грибами на сковороде в сливках Курица с грибами на сковороде в сливках. Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.
Куриное филе с грибами и сливками
Курица с грибами в сливках — это идеальное сочетание вкусов, способное разбудить аппетит у любого. Как только вы соедините на сковороде все ингредиенты вместе, они дадут такой аромат, что ваши домашние выстроятся на кухню в очередь, ожидая когда будет подан обед. Печать Как приготовить рецепт Курица с грибами в сливках подготавливаем курицу Куриную грудку очистите от кожи и отварите ее в чистой подсоленной воде. Варите в течение минут , после того, как вода закипит. Затем выньте грудку, немного остудите, удалите кости, а мяско нарежьте небольшими кусочками.
Курица с грибами в сливочном соусе — нежная, вкусная и ароматная
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!