Куриное мясо невозможно испортить, как ни приготовь — всё вкусно. Но красивая подача также играет немаловажное значение.
Куриное филе с овощами в горшочках в духовке
Если вы любите вкусно поесть и испытываете наслаждение от старой русской кухни, блюда которой готовились в глиняной посуде и запекались в печи — купите горшочки. Эти нехитрые сосуды с толстыми стенками нагреваются очень медленно и равномерно, пища в них не варится, а томится. От этого продукты сохраняют все свои полезные свойства, приобретают мягкость и невероятно приятный аромат. Именно таким рецептом мы сегодня хотим поделиться с Вами. Итак, приступим — курица в горшочках с овощами!
Как приготовить курицу в горшочке? Тушеная с картофелем и овощами курица в горшочке - несложное в готовке домашнее горячее блюдо. Готовится по принципу "горшочек вари".
Блюда, приготовленные в горшочках, всегда очень вкусные. Весь сок и аромат остаются внутри и проникают в ингредиенты. Еще немного терпения в ожидании приготовления, и ароматный горячий горшочек у вас на столе.