Маринованная куриная печень по-корейски рецепт

Куриная печень с луком и сметаной

Курица, безусловно, является одним из самых доступных мясных продуктов во всех странах, а потому она с завидной регулярностью присутствует в нашем ежедневном рационе. Однако, по своему опыту я знаю, что большинство людей предпочитает лакомиться куриными ножками, а филе грудки пренебрегает, считая его чересчур суховатым и волокнистым. А ведь именно нежирная куриная грудка считается одним из самых полезных и диетических видов мяса, которое можно спокойно употреблять хоть каждый день без малейшего вреда для здоровья и фигуры.

Куриное филе по-корейски

Нежная печень курицы, тушеная с фруктами — отменное решение для семейного ужина. На этот раз в роли сладкого компонента к субпродуктам выступают яблоки и маринованная слива, которая с легкостью заменяется черносливом или в сезон свежей сливой-венгеркой. В сочетании с розмарином и пряностями, с уваренным винным соусом — это просто волшебство, обязательно попробуйте печень в таком исполнении! Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок — добавьте к нему морковь, нарезанную тонкими кружочками. Продолжайте обжаривать еще минуты, все время помешивая содержимое сковороды. Куриную печень промойте, нарежьте каждую на крупных сегмента.

Простой салат с интересным составом и вкусом
Печень по-корейски
Полезные свойства КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 08.05
Простой салат с интересным составом и вкусом
Морковь по-корейски
Салат слоёный
Куриная печень, тушеная с яблоками и перцем
Печеночный салат с бобовой вермишелью и морской капустой
Салат с куриной печенью и корейской морковью
Печень по корейски
Жареная печень в маринаде с содой и яйцом

Думаю, многие ценят в салате прозрачную, совсем невесомую фунчозу, которая придает ему некоторую таинственность и только разжигает аппетит. Однако она отлично сочетается не только с печенью и овощами, но и морской капустой. Такой салат получается очень сытным, но не менее вкусным.

  • Пошаговый рецепт салата с бобовой вермишелью и морской капустой
  • В столе заказов заинтересовали оформлением 2 салата, «Парус» и «Орхидея», оба блюда с чипсами.
  • Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
  • Как приготовить салат с куриной печенью и корейской морковью.
  • Говяжья печень по-корейски – кулинарный рецепт
  • Ольга Иванченко. Подготовленную куриную печень положить в кипящую воду, варить после повторного закипания мин.
  • Ольга Иванченко. Подготовленную куриную печень положить в кипящую воду, варить после повторного закипания мин.
  • Салат с куриной печенью и морковью по-корейски сам по себе достаточно легкий и вкусный, что делает его достойным кандидатом на праздничный стол. Пикантная морковь по-корейски и сладковатый маринованный лук придают салату нотку свежести, яйца и печень делают его более сытным.
Видео рецепт
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты
Ингредиенты для «Говяжья печень по-корейски»:
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт печени по-корейски
Пошаговый рецепт приготовления

Блюда кухни Востока обладают неповторимым ярким вкусом. Особенно удачное сочетание имеют салаты с корейской морковью и фасолью. Интересные, пикантные, аппетитные салаты с данными ингредиентами на любой вкус представлены далее. Корейцы, например, щедро сдабривают любое блюдо красным перцем, который придает кушанью характерный красноватый цвет и несравненный острый привкус. Также они нередко используют кориандр в приготовлении сложных пищевых добавок.

Салат из печени с маринованным луком
Салат с куриной печенью и корейской морковью
Печень с фруктами в винном соусе
Говяжья печень по-корейски
Салат с куриной печенью
Зеленая редька по корейски

Похожие статьи