Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Мойва в сухарях
Пожарьте к обеду или ужину вкусную мойву в кляре — готовится блюдо быстро и легко. Тут основное время займет чистка рыбы, а жарится мойва быстро, ведь такая рыбка мелкая и готовится за несколько минут. Несмотря на свои небольшие размеры, эта рыба имеет широкую популярность. В ней мало костей и мясо нежное и сочное. Предлагаем для обжаривания приготовить специальный кляр из яиц, муки и майонеза. Мойва в таком кляре получится сочная, мягкая и очень вкусная.
Мелкая мойва, приготовленная в кляре , может послужить прекрасной закуской, особенно она подойдет к пиву. Она получается настолько вкусной, что моментально исчезает с тарелки, поэтому лучше сразу нажарить ее побольше. Мелкую мойву можно не чистить, достаточно будет промыть ее под проточной водой. Для кляра в миске смешать яйцо, муку, молоко, соль и перец. Все размешать до консистенции густой сметаны. В случае надобности добавлять муку и молоко до нужного состояния.
Мойву вымыть замороженную предварительно разморозить -я из морозилки кладу на ночь в холодильник -я не потрошу т. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.