Можно готовить блины на кислом молоке - Блины на кислом молоке

Блины на кислом молоке - классический рецепт с пошаговыми фото

Блины — это прекрасный вариант для завтрака, полдника или просто перекуса. Испечь блины можно на любой основе — вода, кефир, молоко. Сегодня предлагаю приготовить блины на кислом молоке.

Блины на кислом молоке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Получается густоватое тесто. Добавить растительное масло и воду.

Блинчики на кислом молоке
Блинчики на кислом молоке
Блины на кислом молоке
Тонкие блины на кислом молоке и воде — быстрый и вкусный рецепт
Тонкие блины на кислом молоке
Блины на кислом молоке: идеальный рецепт
МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ БЛИНЫ ИЗ ПРОКИСШЕГО МОЛОКА
Самые простые домашние рецепты. Тонкие блины на кислом молоке
Ажурные блины на кислом молоке

У вас получатся отличные тонкие блины на кислом молоке с дырочками. Вот классический рецепт тонких блинов на кислом молоке. Сделать пышные, толстые блины на кислом молоке — также не проблема. Получится сытное блюдо, которым можно накормить все семью. У некоторых встречается аллергия на яйца, но это не повод отказываться от традиционных русских блюд.

Как приготовить:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рецепт блинов с кислым молоком
Тонкие блины с дырочками
Состав / Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить рецепт Блинчики на кислом молоке
Описание приготовления:
Продукты для рецепта

Сытные и быстрые в приготовлении эти блинчики станут хорошим вариантом использовать немного просроченное молоко. Когда нет времени или настроения готовить, а в холодильнике давно стоит начатый пакет с молоком, можно ограничиться приготовлением вкусных и сытных блинов, которые и голод утолят, и остатки кислого молока помогут пристроить. Муку просеять, причем лучше взять ее чуть больше, чем по рецепту, поскольку она может сильно отличаться по влажности, проценту клейковины и другим показателям. В процессе приготовления теста ее нужно добавлять постепенно и ориентироваться на консистенцию. Чтобы тесто не разбрызгивалось при приготовлении, лучше взять высокую посудину.

Похожие статьи