Мясо по французски с картофелем сыром

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки.

Мясо по французски из свинины в духовке

Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.

Рецепт: Мясо по-французски - с картофелем
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром
Мясо по-французски
Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке
Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски запеченное с картофелем
Классическое мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке. Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке. Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом.

Описание приготовления:
Сезонное меню
Мясо по-французски рецепт, картофель.
Мы в социальных сетях
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить
Приготовление:
Состав / Ингредиенты:
Мясо по-французски рецепт, картофель.
Мы в социальных сетях
Добро пожаловать на Аймкук!
Кулинарные рецепты для дома
Ингредиенты
Оставить отзыв

Мясо по-французски с картошкой — вкусное семейное блюдо в сковороде, состоящее из свинины, картофеля, лука, залитое от души майонезом, засыпанное щедро сыром и запечённое до аппетитной корочки в духовке. Классическое мясо по-французски без помидор во времена наших мам запекали в духовке в чугунной сковороде без ручки или жарили на плите сочное блюдо с майонезом в глубокой сковородке. Мясное блюдо из свиных отбивных с картофелем, луком, сыром и майонезом традиционно готовилось в каждом доме на праздник перед приходом гостей.

Похожие статьи