Мясо по-французски в духовке рецепт со сметаной

Свинина по-французски в духовке

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.

Мясо по-французски со сметаной

Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций.

Мясо по французски со сметаной
Как сделать мясо по-французски со сметаной в духовке
Запеченное мясо по французски из свинины в духовке
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски из куриного филе
Запеченное мясо по-французски с помидорами
Мясо «по-французски» - воспоминания детства
Мясо-по французски со сметаной
Мясо по-французски с фаршем, сметаной и специями
Мясо по-французски
Полезные свойства МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.

Мясо по французски без майонеза
Как правильно и вкусно приготовить мясо по-французски из свинины, говядины и курицы в духовке
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить Запеченное мясо по французски из свинины в духовке рецепт пошагово
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Мясо по-французски со сметаной
Рецепт мяса по-французски в мультиварке ‒ пошагово с фото
Мои ссылки

От: margarita Для тех, кто не ест майонез, но любит запеченные в духовке блюда, предлагаю отличный альтернативный вариант - рецепт приготовления мяса по-французски со сметаной, картофелем и помидорами. Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.

Похожие статьи