Мясо по-французски в духовке с картошкой и морковью рецепт

Классическое мясо по-французски с картошкой в духовке

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Мясо по-французски

Одним из самых популярных мясных блюд в наших широтах является мясо по-французски — запеченная в духовке отбивная под шубой из соуса и сыра. Данного всеобщего кулинарного любимца готовят практически по любому поводу: в будни, добавив к нему овощи или грибы, в качестве вкусного и сытного обеда, в праздники, как эффектное и аппетитное горячее второе блюдо или закуску. На мой взгляд, самым выгодным вариантом по своему составу является сочетание классического мяса по-французски и овощей, а именно — картофеля, моркови, лука и томатов. Так как в данном случае мы получаем полноценный обед, соединяющий в себе как основной ингредиент — мясо, так и гарнир.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Картошка по-французски
Мясо по-чешски с корейской морковью
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке
Мясо по-французски - вкусные рецепты
Мясо по французски в духовке
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски известно, наверное, каждому с ранних лет. Его часто подают на праздничный стол, а после торжества от него не остается ни кусочка. Мясо по-французски начало свою историю не в далёкой древности. Приготовили его не французы хотя попробовали его впервые в Париже , а русские, во времена Екатерининской эпохи. Историки считают, что это блюдо было приготовлено на основе французской запеканки, где практически в готовое мясо добавляют соус и панировочные сухари, сыр и другие ингредиенты. Блюдо отличается процессом гратинирования получения золотистых корочек после приготовления , которые употребляют в пищу в качестве деликатеса.

  • Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке, рецепт с фото — eliut.ru
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-чешски с корейской морковью 2.
  • Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо.
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
  • Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёeliut.ru
  • Простой рецепт » Вторые блюда. Мясо свинины с картофелем, луком, морковью, луком и сыром в духовке Запеченное мясо свинины с картофелем, луком, морковью, луком и сыром в духовке простой рецепт.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
История блюда
Мясо по французски в духовке
Мясо по-французски с морковкой
Продукты для рецепта
Как приготовить мясо по-французски
Описание приготовления:
Вариант 1. Мясо по-французски в фольге в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Пошаговый рецепт мяса по-французски
Мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Как приготовить сочное мясо по-французски
Ингредиенты для мяса по-французски
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

Мясо по-французски с картошкой и сыром без грибов
Мясо свинины с картофелем, луком, морковью, луком и сыром в духовке
Мясо по-французски в фольге в духовке - классический рецепт с фото
Мясо по-французски с грибами и специями
Мясо по-французски.
Сочное мясо по-французски

Похожие статьи