Приготовить нежную свиную шейку в духовке довольно просто. В этом рецепте я расскажу, какие специи подойдут для мяса лучше всего, как долго свинину в них нужно выдерживать, и как долго затем запекать, чтобы все получилось идеально. Свиная шейка, запеченная в духовке, украсит собой ваш стол!
Свиная шея запечённая в духовке
Свиную шейку вымыть, обсушить и посыпать солью. В мясе сделать небольшие надрезы и в каждый вставить ломтики нарезанных долек чеснока. В миске смешать горчицу, мед, соевый соус, оливковое масло и специи. Все это размешать в виде каши, которой следует натереть мясо.
Свинина — это наверное самый популярный вид мяса, который любят все. Для меня самая лучшая ее часть — это свиная шейка. Мне кажется, что нежнее, сочнее и вкуснее чем она, нет ничего.
Необходимые ингредиенты | 122 | Рецепты » Основные блюда. | |
Домашние рецепты с фото | 294 | Мясо по-французски в духовке из свинины — отличный рецепт для воскресного обеда или приема гостей. | |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 335 | Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Свиная шея в духовке. | |
Способ приготовления | 263 | Свиная шея кусочками в духовке Как приготовить свиную шею кусочками в духовке? С удовольствием поделюсь с вами своими секретами приготовления ароматного и сытного блюда из свиного мяса. | |
Пищевая и энергетическая ценность: | 80 | Свиная шея, запеченная в духовке — это простой рецепт, никакого причудливого кулинарного творчества высокого уровня. Что касается продуктов — то здесь тоже не нужно ничего особенного или необычного. | |
Разделы меню кулинарии | 473 | Ингредиенты: приправа для мяса — 1 ст. Свинина, запеченная гармошкой. | |
Состав / Ингредиенты: | 421 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Другие рецепты канала - Кухня с Ивлевым | 293 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Как приготовить Запеченная свиная шея целым куском в духовке рецепт пошагово | 362 | Скажу сразу. | |
Ингредиенты: | 104 | Ребята, привет! |
Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным. Запекается шея либо целым куском, либо порционными кусочками, в фольге или рукаве, с дополнением картофеля, сыра и грибов, а разные оттенки вкуса придает свинине маринад, приготовленный по любому рецепту. Свиная шея, запеченная в фольге в духовке, всегда получается сочной и нежной, ведь фольга не позволяет мясу пересохнуть. Для запекания выбирается только охлажденное мясо, так как замороженное получается сухим. В этом рецепте замаринуем свиную шею в горчично-пивном соусе, а это мясо много времени для маринования не требует. Сообщить об ошибке Шашлык из свиной шейки в духовке.
Похожие статьи
- Украшение на голову своими руками с бисера - Украшения своими руками Наталья Кошевая Идеи и
- Схемы для комбинированного вязания крючком - Кашель у ребенка сухой и влажный (мокрый) кашель у
- Домашняя колбаса из свинины в кишках рецепт в духовке
- Корейского салат из картофеля с мясом - Закуска из баклажанов с луком, рецепт приготовления