Мясо с помидорами и сыром в фольге в духовке рецепт

Мясо свинины по французски с помидорами в духовке

Свинину помоем, обсушим бумажными полотенцами и нарежем ломтиками, толщиной ,5 см. Свинину отобьем и переложим в смазанный противень. Посолим, поперчим по вкусу и посыплем розмарином. Лук и чеснок очистим.

Мясо «Гармошка» в духовке

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты. Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом бешамель, сметаной или майонезом , а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку.

Мясо в духовке
Мясо в фольге: рецепт в духовке
Мясо в фольге с сыром в духовке
Свинина по-французски с помидорами в духовке
Мясо гармошка в духовке из свинины с помидорами и сыром
Мясо по-французски в фольге
Мясо запеченное с сыром и помидорами в фольге
«Свинина-книжка» в фольге с помидорами и сыром, запеченная в духовке. Рецепт с фото

Уже какой раз вижу рецепт гармошки из свинины, но сама никак не приготовлю. Спасибо, напомнили. На днях попробую :.

Как приготовить рецепт Мясо свинины по французски с помидорами в духовке
Меню учётной записи пользователя
Мы в социальных сетях
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо «Гармошка» в фольге в духовке рецепт
Мобильное приложение Nur.kz
Популярные рецепты в разделе
Вариант 1. Мясо в фольге с сыром в духовке: классический рецепт
Информация
Запекание цельного куска мяса
Буженина, запеченная в фольге

Мясо — продукт, который готовят сотнями, тысячами способами, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Проще всего запечь мясо в фольге, оно получается мягким, нежным и сочным. Но иногда случаются казусы даже у опытных кулинаров, блюдо не прожаривается, выходит твердым или пересушенным. Чтобы такого не произошло, используйте для запекания лопаточную часть, ошеек, вырезку или окорок, другие куски оставьте для приготовления прочих блюд.

«Свинина-книжка» в фольге с помидорами и сыром, запеченная в духовке. Рецепт с фото
Мясо, запеченное с сыром и помидорами
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина с сыром и помидорами
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Свинина с помидорами
Мясо в духовке с картошкой: вкусный и сытный рецепт со свининой
Мясо гармошка в фольге в духовке
Свинина с помидорами и сыром в духовке

Похожие статьи