У говядины репутация жестковатого мяса. Мешает ли это готовить ее вкусно?
Грибы, запеченные с картофелем и мясом
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
Перед вами рецепт ужина, на приготовление которого не уйдет много времени. Вам нужно лишь нарезать мясо, грибы, картофель, добавить немного лука, морковки и отправить все запекаться. Полтора часа, и перед вами аппетитная свинина , запеченная в духовке с грибами и картофелем. Отличный ужин, и не нужно готовить никакого дополнительного гарнира! Лук маленькие 2 шт. Чеснок зуб.
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.