Ножка козлятины рецепты

Как приготовить козью ногу в духовке

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Нога козлятины

Не определен. По большому счёту для тушения подойдёт любая часть козлятины. Доставшееся мне мясо было порционно надрублено, и рука моя не поднялась кромсать красивый кусочек. Посему, вместо тушения в казане, ограничилась рукавом. Затем сделала инъекции в мясную мякоть смесью гранатового сока и соевого соуса. Нарезала лук кольцами, пастернак ломтиками, морковь нашинковала воспользовавшись шинковкой для корейской моркови , присолила и вложила овощи между ломтями мяса.

Блюда из козлятины
Тушёная козлятина
Козья нога, запеченная в духовке
Нежная козлятинка, привет из урюпинска.
Козлятина в духовке с картошкой
Козлятина с яблочком антоновским и черносливом
Козья нога

Продукция козоводства включает в себя большой перечень, который мы рассмотрели в предыдущих темах. Но этот список будет неполным без рецептов приготовления мяса коз. Итак начнем. Козлятина по своему вкусу немного напоминает баранину, а по питательным свойствам почти не уступает говядине. Особенно много в ней витаминов групп А и В.

Меню учётной записи пользователя
почитать еще
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта
Сезонное меню
Рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность порции 13 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тушим козлёнка 319 Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты 189 Сен, в Второе.
Содержание 163 РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
163 Пищевая ценность на г.
55 Многим никогда не доводилось пробовать на вкус и самостоятельно готовить мясо коз, ни домашних, ни диких. Поэтому козлятина в нашей стране не совсем популярный сорт мяса, и ее готовят не во многих семьях.
455 Если у вас появился кусочек молодой козлятины, обязательно приготовьте козлятину, тушеную с картошкой , ведь такое блюдо настолько вкусное, что тяжело устоять и не попробовать хотя бы одну порцию. Аромат, пробуждающий аппетит, разносится по кухне с первых минут приготовления.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое может стать прекрасным ужином или обедом для всей семьи. Готовится козлятина с картошкой в духовке очень просто, главное - правильно подготовить основной ингредиент.

Похожие статьи