Оладья из кабачков рецепты простые и вкусные

Сейчас, когда сезон кабачков и цуккини, самый актуальный вопрос: как их приготовить. Можно просто пожарить, можно сделать икру, или рагу. А можно приготовить вкуснейшие оладьи.

Пышные оладьи из кабачков

Обычно овощные оладьи получаются плоскими. Я задался вопросом: как сделать оладьи из кабачков пышными? И нашел ответ — благодаря взбитому белку. По этому рецепту можно приготовить не только кабачки, но и молодые патиссоны или цуккини. Ингредиенты: молодые кабачки небольшого размера г репчатый лук 1 головка куриное яйцо 1 шт.

Оладьи из кабачков рецепт с фото пошагово на сковороде

Оладьи из кабачков очень вкусное и простое блюдо в чем вы можете убедиться, посмотрев наш рецепт с фото. Кабачки, как правило, всегда имеются летом и из них можно сделать очень вкусную закуску. Получаются очень вкусные кабачковые оладьи и их можно есть как горячими, так и холодными. Приготовьте самые вкусные оладьи из кабачков по нашему рецепту с фото всего за 20 минут! Сколько калорий в оладьях из кабачка?

Простые овощные блюда помогут разнообразить меню, сэкономить время и семейный бюджет. Всегда можно попробовать новое сочетание, использовать дополнительные ингредиенты или исключить то, чего нет в наличии. Как и в случае с оладьями из кабачков. Для них подойдут и цукини, также можно добавить часть баклажана, моркови или батата.

Похожие статьи