Отбивная с картошкой в фольге в духовке рецепт

Отбивные в духовке

Пожалуй, это лучшие отбивные с картошкой в духовке. Рецепт с фото научит готовить их из свинины.

Свиная отбивная и картофель в духовке

Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным? Конечно же, запечь ее в фольге! Свинина, запеченная в фольге в духовке — великолепное блюдо как для будничных трапез, так и для праздничных застолий.

Отбивные с картошкой в духовке
Свиные отбивные с картофелем в духовке
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Свиные отбивные в духовке
Мясо в духовке
Вкуснейшая отбивная свинина с картошкой - простой рецепт с пошаговыми фото
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные из говядины с картошкой в духовке
Курица с картошкой в фольге в духовке
Отбивные из свинины в фольге в духовке
Отбивные из свинины в духовке - вкусные рецепты блюда для всей семьи
Свиные отбивные с картошкой в духовке – ужин, от которого не откажется никто

Свинина запеченная в фольге в духовке

Свинина, запеченная с картошкой в фольге в духовке, - невероятно вкусное и ароматное блюдо! Мясо получается сочным и мягким, картофель - нежным, просто "тающим во рту". Попробуйте обязательно, тем более, что и готовить это блюдо не сложно! Расчет продуктов дан на 3 порции. Свинину разрезать на 3 равные части, как на отбивные. Отбить молоточком, посолить и посыпать специями.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Информация о рецепте
Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке
Порционная картошка с курицей
Приготовление
Сочные отбивные из свинины с грибами в духовке
Вариант 1: Отбивная свинина с картошкой - классический рецепт с пошаговыми фото
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Как приготовить рецепт Свинина запеченная в фольге в духовке
Вариант 2: Отбивная свинина с картошкой - новый рецепт

Отбивные с картофелем — отличный вариант праздничного блюда, которое может подаваться как отдельно, так и в качестве гарнира. Выбор мяса непринципиален: чаще всего используется свинина или баранина. Общее время приготовления — 50 минут. Набор специй можно менять по своему усмотрению, а вместо кетчупа использовать майонез или соус. Мясо нарезать кусочками толщиной не более 1 см, промыть под проточной водой, обсушить бумажными салфетками, затем натереть солью и перцем. Каждый кусочек мяса смазать кетчупом, затем положить между двух кружочков картофеля принцип бутерброда , завернуть в фольгу и защепить края, чтобы не вытекал сок.

Мясо по-французски в фольге

Похожие статьи