Самые сочные отбивные из свинины получаются, если их сначала обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на сковороде в хорошо прогретом масле. Но правильная панировка — это не только сухари. А что еще — смотрите дальше с фото пошагово. Отбивные из свинины в хрустящей панировке из сухарей.
Скалопини из свинины
Сочные отбивные из свинины на сковороде — это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вкусное и нежное мясо можно приготовить, если знать некоторые тонкости приготовления. Мы хотим поделиться 10 вкусными рецептами сочных свиных отбивных на сковороде с фото пошагово. Вы обязательно найдете среди них тот, что придется вам по душе! Для начала изучите самый простой и вкусный рецепт свиных отбивных без всякого кляра или обсыпки.
Подробный и вкусный рецепт отбивных из свинины в панировочных сухарях - фото, видео, описание. Рецепт «Отбивные из свинины в панировочных сухарях» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Альберт Сергиенко потребуется: соль, свинина, яйцо, мука пшеничная, сухари панировочные , масло растительное. Нарезаем свинину на пласты толщиной примерно 0,7 см. Отбиваем кусочки свинины с двух сторон.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные в сухарях — одно из самых простых в приготовлении мясных блюд. Эта горячая закуска понравится абсолютно всем возрастным категориями: как взрослым, так и детям. Панировка позволяет сохранить сочность мяса и придает закуске легкий хруст. Готовятся отбивные очень быстро, поэтому если ожидается приход гостей, а у вас нет времени на готовку — наши рецепты придут вам на помощь.