Овощной суп при гастрите рецепт

Овощной суп-пюре

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Полезные супы при гастрите и больном желудке

Завтрак: омлет с молоком. Обед: куриный суп с вермишелью ; печеные яблоки с творогом. Полдник: творожная запеканка с тыквой в мультиварке. Печеные яблоки — вкусный и полезный десерт. Печеные яблоки легче усваиваются, поэтому могут использоваться даже в период обострения заболевания. Завтрак: овсяная каша на молоке с изюмом и яблоками специи исключить, изюм по переносимости.

Гречневый диетический суп
Рецепт: Суп Диетический при гастрите (стол № 5) - картофельный, с рубленым яйцом
Суп при гастрите
Меню на неделю при гастрите
Рецепты моей бабушки
Питание при гастрите: меню + список продуктов
Диетический суп из цветной капусты (ПП)
Диета при гастрите: что есть, чтобы живот не болел
Диетическая запеканка при гастрите
Рецепты супов для ребенка с гастритом?
Суп «Весенний» из замороженных овощей
Супы при гастрите
Диета при гастрите, язвенной болезни желудка
Рецепты первых блюд для больных гастритом

Оценка: 4. Как раз для меня! Поверьте гастритнице с 10 летним стажем. При обострении оч хорошо овсяночку и куриный бульон. И все.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Что сделать на обед при гастрите?
Общие правила. Длительность диеты.
Что нельзя есть при гастрите
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Советы по составлению специального меню
Читайте также
Состав / Ингредиенты:
Польза и вред супа при гастрите
Сезонное меню
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Ингредиенты для овощного супа-пюре

Рекомендуемые продукты и блюда :. Хлеб и мучные изделия: Пшеничный подсушенный, сухой бисквит, печенье сухое. Несдобные булочки; печёные пирожки с яблоками, отварным мясом или рыбой, яйцами, джемом; ватрушки с творогом. Супы: Из разрешённых протертых овощей на морковном, картофельном отваре; молочные супы из протёртых или хорошо разваренных круп, вермишели с добавлением протёртых овощей, молочные супы — пюре из овощей. Мясо и птица: Паровые и отварные блюда из говядины, молодой нежирной баранины, кур, индейки.

Похожие статьи