Палтус солёный рецепты

Солёный палтус

Попробовав палтус, рецепты приготовления которого просты и разнообразны, захочется повторить подобную трапезу еще неоднократно. Нежное, сочное, умеренной жирности мясо станет идеальной основой для создания всевозможных повседневных и праздничных кулинарных творений. Блюда из палтуса не требуют длительной термической обработки и значительных трудозатрат. Рыбу можно пожарить в кляре и без, запечь в духовке под соусами с добавлением овощей и прочих составляющих, выгодно подчеркивающих вкус базового продукта.

Палтус - рецепты приготовления вкусных блюд на праздник и на каждый день

Мягкий вкус белой рыбы — идеальный фон для более яркого гарнира. Используйте пикантный и солёный вкус итальянской вяленой соппрессаты, чтобы обогатить им бульон с фенхелем и виноградными помидорами, который подаётся к жареному палтусу. Дополните блюдо толстым ломтем свежего хлеба с коркой, чтобы макать в бульон и наслаждаться им до последней капли. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Жареный палтус с соппрессатой и фенхелем Поделиться с друзьями:.

Палтус с папоротником и соусом из соленых лимонов
Жареный палтус с соппрессатой и фенхелем
Как правильно солить палтус?
Палтус: идеи от шефов
Палтус-туса
Палтус с картошкой в духовке
Соленый палтус
Палтус соленый
Палтус холодного копчения
Как засолить палтус ?
Бутерброды с солёным палтусом

Идею засолить палтуса с сушеными водорослями я позаимствовал в последней книге Хестона Блюменталя — они придают рыбе эдакий «японский» аромат, что не оставит равнодушными любителей суши и вообще всех, кто любит вкусную и здоровую пищу. Как известно, чем жирнее рыба, тем лучше она получается в соленом виде — и наш мурманский палтус подходит для этих целей наилучшим образом: он вполне способен составить конкуренцию соленой семге , а учитывая, что семга на самом деле лосось у нас главным образом норвежская, это еще и очень патриотичный рецепт. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Со всех сторон натрите этой смесью рыбу, а затем переложите в форму, прослаивая крупной морской солью.

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты
Свежий или замороженный?
Соленый палтус
Свежий или замороженный?
Как правильно подготовить палтус к засолке?
Филе или целая рыба?
Солёный палтус: вкусности к Вашему столу
В 100 граммах содержится
Анализ калорийности продукта
Филе или целая рыба?
Примите участие в опросе!
Популярные рецепты

Палтус с картошкой.Как приготовить палтус с картошкой

Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда. Палтус — источник высококачественного белка. Рыба с нежным белым мясом, содержащая мало костей и жира, но богатая источником Омега Идеально подходит для жарки, варки и запекания. Разделка палтуса существенно отличается от обычных рыб из-за специфической плоской формы.

Соленый палтус
Палтус: идеи от шефов
Закуска из соленого палтуса и картофеля

Похожие статьи