Пан банья рецепт

Сэндвич пан-банья

В качестве закуски на природу предлагаю приготовить вариацию на тему закуски из Ниццы. Это Пан-Банья Pan-Bagnat -традиционная региональная закуска, которая из провансальского языка местного диалекта переводится как «влажный хлеб».

Пан банья — закрытый бутерброд

Пан Банья фр. На окситанском языке - это древний язык коренного населения Прованса - название этого "фарширован ного" сэндвича означает "влажный хлеб"! На самом деле сложно описать, насколько это вкусно, поэтому просто предлагаю приготовить! Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд.

Пан Банья — закуска на природу
Рецепт дня: пан-банья с курицей
Фаршированный хлеб
Фаршированный хлеб
Сэндвич Пан-банья
Пан Банья - французский сэндвич с тунцом и яйцом
Экскурсии в Ницце
Пан-багнат - Pan bagnat
Кулинарная рубрика «Вся соль»: сэндвич Пан-банья
Пан-банья – бутерброд из Ниццы
Пан-банья, бутерброд из Ниццы
Сэндвич пан-банья с артишоками
Сэндвич «Пан-банья»
Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе)

Бонжур, гурманы! Описать этот сэндвич с тунцом можно так: ярко, сочно и невероятно вкусно. Французский сэндвич с тунцом это закрытый французский бутерброд. Цельнозерновой хлеб с корочкой багет или итальянская чиабатта , греческие оливки Каламата, анчоусы, тунец, лук и варенные яйца. Это сочетание и кислых ноток винного уксуса и нежного вкуса основной части начинки.

Ингредиенты для Фаршированный хлеб
Ингредиенты
Наша группа в вк
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты к рецепту:
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный хлеб
Главные новости
Пошаговый фоторецепт
Пару слов о рецепте:
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для Фаршированный хлеб

Это веселое слово ведет по улицам Ниццы, заглядывая в самые разные забегаловки и беспощадно обманывая туристов, — подделок под настоящий пан-банья так же много, как и под салат нисуаз и под буйабес. Но приводит оно всегда в порт. Пан-Банья — это круглый хлеб со срезанной крышкой, съедобная коробочка для салата с тунцом, анчоусами и овощами. Оливковое масло растворяет все ароматы и пропитывает ими ноздреватый хлеб. Само название тоже означает вымоченный хлеб, все из-за того же оливкового масла.

Похожие статьи