Ингредиенты Мука — г Сахар - 9 ст. Яйцо - 3 шт. Сметана - мл Брусника — г Яблоки — г 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.
Пирог с яблоками и брусникой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Приготовила такой пирог с яблоками и апельсиновым джемом, получилось вкусно! Рекомендую, попробуйте. Очень аппетитно выглядит ваш пирог! Я такие пироги обожаю просто, выпечка с ягодами, яблоками, ммм. А подскажите, как сделать именно такое количество или больше дрожжевого теста! Заранее спасибо!
- Пирог с яблоками и брусникой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Спасибо за рецепт. Потрясающе вкусно!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирог с брусникой и яблоками - пошаговый рецепт с фото на eliut.ru
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Пирог с яблоками и брусникой получается очень ароматный, сочный и нежный! Хорош и теплым, и холодным.
- Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль.
Пирог с брусникой и яблоками легко приготовить в любое время года и всегда он будет радовать вас своим сладким вкусом и нежным, фруктовым ароматом. Зимой эта ягодно-яблочная корзиночка напомнит вам о теплом лете, а летом же пирог можно взять с собой на семейный пикник. С горячим чаем или с прохладным лимонадом, этот десерт всегда придется кстати, так что не теряйте времени и скорей записывайте рецепт.