Сезон клубники начался, и мои любимые муссы можно приготовить с этой и другими ягодами. Сегодня я готовлю муссы в новых порционных силиконовых формочках. Они стоят недорого, а торты в них получаются красивыми и аккуратными. Для приготовления я использую сливки животного происхождения жирностью не менее 33 процентов и белый пористый шоколад.
Муссовые пирожные с клубникой
Kislorod deleted Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 60 минут. Теги: десерт. Вкусы: сладкий.
Национальная кухня: Американская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Клубника идеально подходит для всевозможных десертов: вкус у нее яркий, свежий, запах - ни с чем не сравнить. Чтобы побаловать себя вкусным мороженым, но не испытывать при этом угрызения совести, достаточно Клубника с коньяком — простая, но довольно нестандартная заготовка, которой впоследствии можно найти Пробовали жареную клубнику?