Подлива из куриного филе рецепты

Вкусная подлива из куриного филе с томатной пастой — пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Хочу предложить рецепт блюда, которое является частым гостем в нашем рационе, - это подлива из курицы, приготовленная с добавлением муки. Куриная подлива получается очень вкусной, сытной, она прекрасно сочетается с любым гарниром. Кусочки курочки в данном блюде могут быть как на кости, так и без можно использовать филе грудки и бёдер, подойдёт и набор для жаркого.

Подлива из курицы со сметаной

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Подлива из куриного филе к любому гарниру. Любой гарнир можно смело подать с подливой из куриного филе. Таким образом вся семья точно будет накормлена и никто не останется голодным. Если есть желание, можно также смело приготовить еще и какой-то овощной салат, к примеру, из помидоров и огурцов. Тушить же подливу можно в кастрюле на плите или же в казане на огне. Стоит выбирать тот способ приготовления, который больше подходит.

Подлива из курицы для пюре
Подлива из куриного филе к любому гарниру
Подлива из куриного филе
Сливочная подлива из куриного филе
Гуляш из курицы с подливкой - простой рецепт с пошаговыми фото
Подлива из куриной грудки с соусом бешамель
Подлива из курицы
Подлива из курицы - лучший способ разнообразить любой гарнир!
Эта подливка подходит к любому гарниру: рецепт, от которого будут в восторге все хозяйки (видео)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Как приготовить подливку с курицей
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Как приготовить подливу из курицы?
Разделы меню кулинарии
Подлива из куриного филе — рецепт с фото:
Вариант 2: Гуляш из курицы с подливкой по классическому рецепту

Куриная подлива получается куда нежнее и сочнее, чем подлива из свинины или говядины. Готовить такую сытную курочку в томатном соусе можно к абсолютно любому основному блюду: так каша или макароны с наличием куриной подливы мгновенно преобразятся в полноценное и очень сытное блюдо. Чтобы регулировать густоту подливы, мы будем использовать пшеничную муку. Секрет приготовления заключается в том, что муку перед добавлением к мясу мы предварительно обжарим. Дело в том, что необработанная мука может изменить и даже ухудшить вкус блюда, а обжаренная сделает куриную подливу только вкуснее.

Похожие статьи