Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
Рождественская утка с яблоками и апельсинами в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная утка в духовке 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Основная сложность приготовления этих блюд заключена в правильной подготовке тушек для дальнейшего использования. Их, как правило, маринуют или обрабатывают специями, устраняя неприятные запахи, придавая неповторимому вкусу дичи нежный вкус. Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Блюдо готовится около 10 часов и подается с ягодными или фруктовыми соусами.
Запеченная утка в духовке — блюдо, которое часто готовят на праздники. Это классический рецепт, который на протяжении столетий существует в кухнях разных стран мира. Смотрите видео, как приготовить классическую куриную грудку:.