Пошаговый рецепт с батоном

Не определен. Надрезаем батон вдоль с одной стороны, так чтобы его можно было открыть, как книжку, аккуратно извлечь всю мякоть и поделить ее поровну. В одну часть добавить измельченный укроп и майонез — эту массу намазываем на нижнюю часть батона. Во вторую часть мякоти добавляем тертую на мелкой терке вареную морковь и мелко порезанный и замоченный в уксусе с водой репчатый лук — эту массу намазываем внутри верхней части батона.

Белый батон

Помните вкус молочного батона из детства, с нежным мякишем и хрустящей корочкой? Теперь вы сможете его приготовить своими руками, в духовке. Такой молочный батон станет отличным дополнением к основным блюдам, а также подойдет для приготовления бутербродов.

Батон «Нарезной»

Конечно, купить нежную ароматную свежеиспеченную булку не составит проблем, ведь выпечка продается практически в любом магазине. Но приготовить домашний хлеб, замесить его своими руками, вложить в него частичку энергии, чтобы порадовать своих близких — это скорее ритуал, чем простое приготовление булки. Кроме того, домашний батон не содержит концентратов, усилителя вкуса и стабилизаторов. Поэтому такая выпечка — отличная альтернатива покупной, особенно если у вас есть маленькие детки.

  • Батон домашний - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
  • Смотрите на мясной хлеб в магазине и подозреваете, что хлеба там больше, чем мяса? Чтобы не сомневаться в качестве изделия, приготовьте эту закуску самостоятельно, с помощью нашего рецепта!
  • Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
  • Очень часто у нас не хватает времени, чтобы приготовить полноценное блюдо.
  • Батон нарезной ГОСТ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Дана
  • Берем батон и обжариваем на сковороде без растительного масла до легкой румяности, делаем это с 2 сторон. Как альтернатива — можно просушить в духовке минут при температуре градусов.
  • Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная!
  • Начинаем готовить жидкое тесто в домашних условиях по нашему проверенному рецепту. В просторной миске смешаем вместе просеянную муку, сухие дрожжи, соль.
  • Батон домашний. Рецепт с пошаговыми фото
  • Для опары: Мука пшеничная высшего сорта — г Прессованные дрожжи — 4 г Вода — г. Для теста: Вся опара Мука пшеничная высшего сорта — г Сахар — 16 г Маргарин или сливочное масло — 14 г Соль — 6 г Вода — г.
  • Белый батон, приготовленный в духовке - вкуснейшая домашняя выпечка, которая никогда не сравнится с магазинной. Батон получается ароматным и свежим, а что самое приятное, не требует для своего приготовления какого-то специального мастерства, лишь немного времени и усилий.
  • Национальная кухня: Югославская кухня , Латышская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.

Батон домашний

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Батон на молоке с сухими дрожжами Как вкусно сделать Батон на молоке с сухими дрожжами простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Дополнительно: - Яйцо 1 шт для смазывания. В тёплое молоко добавить растопленное тёплое сливочное масло, дрожжи и сахар, перемешать. Добавить Яйцо и соль, перемешать.

Похожие статьи