Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Как засолить сало в луковой шелухе
Соленое сало в домашних условиях — это закуска, которая получается невероятно ароматной и яркой по вкусу. Как засолить сало, рассказываем в нашей готовой кулинарной подборке из десяти вкусных и быстрых рецептов. Порадуйте себя и близких аппетитной закуской собственного приготовления. Домашнее сало подавайте с черным хлебом, ароматной зеленью и любимыми соусами. Как вкусно засолить сало с чесноком в домашних условиях, вы узнаете в нашем проверенном рецепте с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Приготовленный таким способом продукт порадует вас интересным вкусом и невероятно аппетитным ароматом.
Сало, засоленное с мясом — любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное — его вполне можно сделать и дома. С наступлением осени этот продукт становится особенно популярным. И очень часто появляется на столе вместе с картошечкой и другими блюдами.
- Как правильно солить сало?
- Вы отвечаете на: " " не отвечать.
- Не так уж и сложно в домашних условиях приготовить вкусное соленое сало в луковой шелухе.
- Давненько меня ждёт этот рецепт.
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится. А мне нравиться, что у меня в морозилке всегда есть кусочек сала. Его можно и на обед, и на ужин, и как закуску предложить