Простой рецепт блюда из свинины

Блюда из свинины

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, выбранного для готовки. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек мясо жирное или постное. Здесь важно помнить: чем выше доля соединительных тканей — сухожилий и связок, — тем дольше будет время термообработки.

Азу из свинины

Все рецепты Блюда из мяса Блюда из свинины. Блюда из свинины давно и заслуженно полюбились многим за простоту приготовления и неизменно превосходный результат. В этом разделе мы отобрали лучшие фото рецепты из мяса свинины.

Что приготовить из свинины: 20 быстрых и вкусных рецептов
Что приготовить из свинины
Что можно приготовить из мяса свинины. Простые и быстрые блюда из свинины
Блюда из свинины
Блюда из свинины. Что приготовить из свинины
Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане
Горячие блюда из свинины - рецепты
20 крутых рецептов из свинины
Рецепты из свинины
Блюда из свинины. Что приготовить из свинины

Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках. Свиное мясо ошибочно считают вредным, некоторые его части вполне «безобидны», обладают достаточным количеством белка, главное — правильно их готовить, подавать с легкими гарнирами, но и от обжаренной на масле молодой картошки с укропом отказываться навсегда не стоит! Предлагаем приготовить темный гуляш по-чешски. За цвет будет отвечать черный хлеб и темное пиво.

1. Тарталетки со свининой
Способы приготовления
С чем подается
Разделы меню кулинарии
Рецепты приготовления свинины в духовке
Способы приготовления
Жареная свинина с яблоками: рецепт от «Едим Дома»
Меню учётной записи пользователя

Запеченная свинина с орехами и зеленью — вкусное и не совсем обычное блюдо. Верхний слой получается немного хрустящим, хотя орехи после запекания все же становятся мягче. В любом случае, попробовать стоит!

Похожие статьи