Опубликовано: 09 мая , Чак-чак — традиционный восточный десерт. Благоухающую медовым ароматом сладость подавали к столу по особому случаю.
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую. Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше.
Данная татарская сладость напоминает «Муравейник» и очень нравится детям. Готовится чак чак с медом очень быстро и просто: брусочки теста обжариваются во фритюре и заливаются медово-сахарным сиропом. Чак чак с медом в домашних условиях получается очень вкусным, хрустящим и ароматным. Домашнее лакомство просто тает во рту.
Фрекен Бок. РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Чак-чак татарский Фрекен Бок.