Рецепт чак чака с мёдом в домашних условиях

Чак чак в домашних условиях с медом – рецепт с фото пошагово

Опубликовано: 09 мая , Чак-чак — традиционный восточный десерт. Благоухающую медовым ароматом сладость подавали к столу по особому случаю.

Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую. Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше.

Чак-чак с медом
Сироп для чак-чака
Рецепт чак чака с медом в домашних
Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски
Хрустящий чак-чак из детства
Домашний чак-чак
Чак-Чак без мёда
Чак-чак в домашних условиях. Простой рецепт чак-чака с мёдом
Десерт Чак Чак без меда и без водки
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак, который тает во рту
Чак-чак с мёдом

Данная татарская сладость напоминает «Муравейник» и очень нравится детям. Готовится чак чак с медом очень быстро и просто: брусочки теста обжариваются во фритюре и заливаются медово-сахарным сиропом. Чак чак с медом в домашних условиях получается очень вкусным, хрустящим и ароматным. Домашнее лакомство просто тает во рту.

Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить Десерт Чак Чак без меда и без водки рецепт пошагово
Мобильное приложение Nur.kz
Способ приготовления
Ингредиенты
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Чак-чак»:
Приготовление блюда по шагам:
Меню учётной записи пользователя
Информация

Фрекен Бок. РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Чак-чак татарский Фрекен Бок.

Похожие статьи