Рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом пошаговый рецепт

Фаршированные перцы с мясом и рисом

Фаршированный перец говядиной и круглозерным рисом станет отличным сытным обедом или ужином. Такое блюдо не только вкусное, но и сбалансированное и полезное по своему составу, в нем есть и углеводы, и белки, и жиры. А значит после такого обеда, чувство сытости надолго не покинет вас! Рецептов приготовления фаршированного перца множество.

Перец, фаршированный мясом и рисом

Ставим варить рис. Не обязательно до готовности, но минут 10 на малом огне пусть покипит. Фарш под названием домашний можно купить в магазине. У меня он, сделанный собственноручно, заготовлен впрок. Пока варится рис - тонкий пласт разморозится, не сам, так в микроволновке. Перцы моем, вырезаем плодоножку, выскребаем осторожно семена и "перепонки".

Фаршированный перец с фаршем и рисом
Фаршированные перцы: классический рецепт
Перец фаршированный мясом и рисом
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом — 3 самых вкусных рецепта
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом — 3 самых вкусных рецепта
Фаршированный перец с мясом и рисом
Фаршированный перец говядиной и рисом
Фаршированный перец с мясом и рисом
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле

Рецепт: Фаршированные перцы. Сладкие фаршированные перцы с отменным вкусом, подойдут и для праздничного стола и просто для обеда. Выбирайте перцы различных цветов и блюдо будет выглядеть ярче и аппетитнее. Пассеровкой овощей называют вид жарения овощей. Но, в отличие от обжаривания, целью пассерования является получение нежных и мягких продуктов с помощью их варки в масле.

Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Блюда по категориям
Приготовление блюда по шагам:
Энергетическая ценность:
Сезонное меню
Перец фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Навигация по записям
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты
Рецепт фаршированных болгарских перцев
Энергетическая ценность:

Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным.

Перцы, фаршированные мясом и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Похожие статьи