Рецепт фаршированной рульки запеченной в духовке

Рецепт сочной рульки, запеченной в духовке

Чтобы вкусно запечь свиную рульку в фольге в духовке, важно узнать, как сделать это по всем правилам, ознакомившись с одним из понравившихся пошаговых рецептов. Чтобы узнать, как запечь свиную рульку в духовке в фольге, чтобы мясо получилось нежным и не пережаренным, воспользуемся простым рецептом с пошаговыми фото. Если вы ее приобрели свиную рульку не очищенной от окаливания, то очищаем острым ножом и промываем в горячей воде.

Фаршированная свиная рулька (рулет)

Игорь Мисевич предлагает приготовить свиную рульку по своему авторскому рецепту. Для этого необходимо замариновать мясо в вине и минеральной воде и нафаршировать грибами и малиной. Рулька получится очень нежной и сочной внутри, а снаружи вас ждет хрустящая ароматная корочка. Читайте в нашем материале, как приготовить рульку, фаршированную грибами. Рульку положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой, щедро посолите. Доведите до кипения, снимите пену как можно более тщательно.

Вареная рулька в духовке
Запеченная рулька с черносливом
Рулька, фаршированная белыми грибами
Свиная рулька, запеченная в духовке
Рулька в фольге
Айсбайн (рулька запеченная)
Свиная рулька запеченная в фольге в духовке
Свиная рулька, запеченная в рукаве

Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил! Подавайте сочную, аппетитную рыбу целиком или, предварительно нарезав на порции. Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты
Фаршированная запечённая кета
Как приготовить Свиная рулька, запеченная в рукаве - пошаговое описание
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рецепт свиной голени с гранатовым соком
Разделы меню кулинарии
Как запечь свиную рульку с черносливом в духовке?

Фаршированная запечённая кета

Всем известное традиционное немецкое блюдо — свиная рулька, имеет множество вариаций приготовления. Само мясо берётся из свиного окорока, оно очень сочное и вкусное. Это блюдо прижилось в множестве стран.

Свиная рулька запеченная в рукаве
Свиная рулька с пряностями
Рулька, запечённая в духовке «Нежная»
Свиная рулька, запеченная в рукаве

Похожие статьи