Рецепт горохового супа пошаговый

Густой гороховый суп с копченостями - пошаговый рецепт с фото

Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Из бульона удалить луковицу и выкинуть, она нам больше не понадобиться.

Гороховый суп с курицей

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе.

Суп гороховый с говядиной
Гороховый суп-пюре
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Постный гороховый суп
Уютный гороховый суп
Гороховый суп с копченостями и зеленью
Гороховый суп по-ивлевски
Гороховый суп
Гороховый суп с говядиной
Классический гороховый суп

Гороховый суп с мясом

Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке. Варится суп сравнительно просто и быстро. Зелень брала свежезамороженную. Вкуснейший гороховый суп с мясом получится недорогим, если брать говядину на небольшой косточке. Горох беру желтый, половинки, но это не принципиально.

  • Гороховый суп с мясом: классический пошаговый рецепт с фото
  • Гороховый суп-пюре — интересный вариант приготовления горохового супа, самого популярного супа в нашей стране.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Копченые ребра — г Копченый бекон — г Картофель — г Морковь — г Репчатый лук — г Горох — г Вода — 2 л Сливочное масло — г Растительное масло — мл Петрушка — 5 г Лавровый лист — 1 г. Свиные ребра разрежьте между косточками.
  • Гороховый суп с мясом: как приготовить вкусное первое блюдо
  • Части курицы — Грамм для бульона Какая курица?
  • Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
  • Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально.
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить гороховый суп с говядиной
Есть вопросы?
Вариант 2: Густой гороховый суп с вином и пряностями
Вариант 1: Густой гороховый суп с копченостями
Мы в социальных сетях
Мобильное приложение Nur.kz
Энергетическая ценность:
Способ приготовления
Состав / Ингредиенты:

Гороховый суп с мясом: как приготовить вкусное первое блюдо

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гороховый суп (классический рецепт)

Похожие статьи