Рецепт китайских ролл

Китайские весенние роллы с грибами и рисом

TatyankaC Поваренок 6 уровня. Спринг-роллы мечтала приготовить уже года три с момента посещения Тайланда , но все не доходили руки. И вот рецепт теста найден хотя в холодильнике уже месяца два лежит тесто фило, но очень хотелось сделать все своими руками.

Рецепт спринг-роллов

Спринг-роллы, или китайские блинчики, или весенние роллы — это популярная закуска в Восточной и Юго-Восточной Азии. Начинка, соусы, технологии приготовления и подача очень разнообразны, как и вся азиатская культура. Обычно их готовят на Китайский Новый год, олицетворяющий праздник встречи весны, и спринг-роллы — одно из традиционных новогодних угощений.

Как приготовить китайские спринг-роллы по этому легкому и быстрому рецепту
Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами
Китайские спринг-роллы с грибами и рисом
Китайские роллы с курицей и грибами
Запеченный ролл Аяши
Китайские весенние роллы с рисом и грибами
Китайские спринг роллы
Спринг-роллы с вегетарианской начинкой
Азия дома: как приготовить спринг-роллы

Спринг-роллы Spring rolls - один из самых известных рецептов Китайской кухни. Весенние роллы подают в качестве холодной закуски. Рыба, морепродукты, мясо, курица, зелень, овощи, фрукты могут служить начинкой этого блюда.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами»:
Рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Любите готовить и вкусно поесть?
Ингредиенты рецепта
Часто задаваемые вопросы про Китайские роллы с курицей и грибами
Ингредиенты рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
новости без цензуры
Рецепт приготовления

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. В Китае спринг-роллы традиционно подают на Новый год — это блюдо, как и сам праздник, символизирует начало весны в Поднебесной. В некоторых других странах Азии спринг-роллы подают как закуску перед основным приемом пищи, а в Европе блюдо скорее является экзотическим экспериментом, который приходится по вкусу все большему количеству гурманов.

Похожие статьи