Рецепт куриного филе с грибным соусом - Куриное филе в грибном соусе, рецепт с фото

Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе с грибным соусом - это очень, очень вкусно! Блюдо готовится очень легко, и приготовить его может любой желающий. Этим блюдом можно удивить гостей и накормить всю семью. Куриное филе тушится вместе с грибным соусом, поэтому оно пропитывается ароматом грибов и становится очень нежным.

Рецепт: Курица под грибным соусом

Куриное филе помыть, нарезать полосками. Грибы порезать тонкими пластинками, лук - полукольцами. В широкой сковороде разогреть растительное масло. Сложить курицу и обжаривать в течение 10 минут. По вкусу приправить солью и перцем.

Курица в сливочно-грибном соусе на сковороде (из грудки)
Жареное куриное филе, тушенное в грибном соусе
Грибной соус с куриным филе к рису
Куриное филе под грибным соусом
Сочное куриное филе в грибном соусе
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе
Куриное филе в грибном соусе
Куриное филе с грибным соусом

Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита! Читай также: Диетический плов с куриным мясом.

Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт с фото
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

На ужин или к семейному обеду можно приготовить сочное куриное филе в нежнейшем сливочно-грибном соусе. Такое мясное блюдо можно подать с любым гарниром, особенно вкусно с рисом. Я использовала куриную грудку, можно взять филе, срезанное с любых частей курочки например, филе бедра. Готовить блюдо лучше в сковороде с высокими бортиками, у меня сковорода вок. Сливки можно заменить сметаной.

Похожие статьи