Рецепт куриной отбивной в кляре

Куриные отбивные в кляре на сковороде - классический рецепт с фото

Отбивные из куриного филе в кляре пожаренные на сковороде получаются очень вкусными. Приготовить их можно быстро, рецепт блюда простой.

Куриные отбивные в нежном кляре

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Открытый пирог с вареньем без яиц Рецепт плетеного калача Нежный соус для индейки из продуктов Что приготовить тем, кому предписана Куриные отбивные в кляре Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из курицы.

Куриные отбивные в кляре
Отбивная из курицы в кляре
Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в картофельном кляре
Отбивные из курицы в сырной корочке
Куриные отбивные в кляре с сыром
Куриные отбивные в кляре
Вкусные отбивные из куриного филе
Куриные отбивные в кляре с начинкой

Благодаря необычному картофельному кляру куриные отбивные получаются очень сытными. Всё, что требуется к этому блюду, — легкий овощной салат. В процессе жарки тертый картофель превращается в хрустящую «шубу» и придает аппетитный аромат мясу. Такие куриные отбивные хорошо подавать к праздничному столу: блюдо оригинальное и вкусное. В картофельном кляре можно поджарить филе рыбы, а вот к свинине или говядине он навряд ли подойдет — такое мясо необходимо жарить дольше, а картофель за это время пригорит.

Ингредиенты для приготовления:
Рецепт приготовления куриных отбивных в кляре
Ингредиенты
Отзывы и комментарии
Приготовление
Ингредиенты:
Куриные отбивные в кляре — Приготовление:

Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто отбивные из курицы, а «правильные» отбивные, которые не содержать много калорий, соответственно, отбивные пойдут только на пользу любому человеку. Итак, готовим своего рода пп отбивные. Для кляра нам понадобится одно небольшое яйцо, немного нежирной сметаны и цельнозерновая мука. Здесь можно использовать массу всевозможных специй, которые вы любите. Также отбивные из курицы можно предварительно промариновать.

Похожие статьи