Рецепт курица с картошкой в рукаве в духовке

Курица в рукаве с картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Курица кусочками в рукаве с картошкой

Тушку курицы промыть, обсушить на бумажным полотенцах и разрезать кухонными ножницами пополам, если вы, как мы, планируете запекать полутушку. Крицу порезать на кусочки, как показывала в этом рецепте. Если вам покажется, что лучше порубить курицу на более мелкие кусочки, то сделайте так. Подготовленную курятину сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек курицы был покрыт солью и пряностями.

Как приготовить курицу в рукаве в духовке с картошкой
Курица, запеченная с картошкой, в рукаве
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой в рукаве в духовке - два лучших рецепта с пошаговыми фото
Курица с картошкой в духовке в пакете для запекания
Картошка с курицей в рукаве в духовке
Курица в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово с картошкой
Курица с картошкой запеченая в рукаве
Картофель с курицей в рукаве
“Курица с картошкой в рукаве”

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Ингредиенты для «Картофель с курицей в рукаве»:
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Курица с картошкой в рукаве
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Курица в рукаве в духовке с картошкой рецепт пошагово с фото
Сезонное меню

Данное блюдо, благодаря горчице и майонезу со сметаной получается достаточно жирненьким. Если хотите сократить количество калорий — не используйте для картошки сметану с майонезом: просто посыпьте специями и чесноком, а сок из курицы, лежащей сверху, сделает своё дело. Сначала нужно замариновать курицу- добавляем к нарезанной птице приправы и горчицу, перемешиваем и оставляем на несколько минут. Можно сделать это заранее, если у вас есть время, и промариновать птицу несколько часов - тогда она будет нежнее.

Курица с картошкой в рукаве в духовке
Картошка с курицей в рукаве (в духовке)
Курица с картошкой в рукаве в духовке — самый вкусный рецепт
Курица с картошкой, запеченная в рукаве

Похожие статьи