Сорбет — лакомство более легкое и менее калорийное, нежели мороженое. Его можно приготовить в домашних условиях? Сегодня в продаже есть специальные пластиковые формы для мороженого.
Лайфхак: Як приготувати домашнє морозиво без морожениці (фото)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сметана: як зробити у домашніх умовах, чим корисна, яка краще
Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите. Отдельно венчиком смешайте желтки с сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячее молоко. Сахар должен полностью раствориться. Перелейте массу в кастрюлю и, постоянно помешивая лопаткой, доведите до лёгкого загустения на среднем огне. Не кипятите смесь и не перегревайте её.
Search In. Секрети та поради 8 Морозиво та сорбети. Максим Chef June Пломбир 14